Видео

Челленджи в изоляции: чем занимаются блогеры на карантине

Лента в Instagram пестрит новыми видеочелленджами. Трюки стоя на руках, платья-подушки, бьюти-эстафеты – что еще придумали блогеры на самоизоляции и карантине?

Соцсети охватили новые челленджи: блогеры бросают друг другу вызовы, чтобы не скучать на самоизоляции и карантине. Влюбленные пары снимают короткие видео перед зеркалом, где буквально за секунду пара меняется одеждой.

Застрявшие в Индии белоруски исполнили полонез Прощание с Родиной - Sputnik Беларусь
Видео
Застрявшие в Индии белоруски исполнили полонез "Прощание с Родиной" – видео

Танец на камеру со своим избранником исполнила Николь Шерзингер, рискнули махнуться нарядами и Павел Воля с супругой Ляйсан. Флешмоб пришелся по душе и белорусским парочкам. Модницы и модники со всего мира примеряют наряды от "Карантино", постят снимки и видео своих стильных образов из постельного белья и выкладывают с хештегом #quarantinepillowchallenge. Новые "наряды" из подушек модницы дополняют аксессуарами и другими вещами.

Физически подготовленные блогеры подхватили спортивный челлендж – его участники, стоя на руках, натягивают футболки. Непростое задание вызвались выполнять даже девушки, а первым испытание прошел Том Холланд.

От карантинной скуки спасаются и бьюти-блогеры: "гуру" красоты бросают друг другу кисточку для мейка, с ее помощью на лицах участников "волшебным образом" появляется макияж.

Еще один тренд в Instagram, который пользуется успехом, – воссоздание мировых шедевров в домашних условиях: любители искусства публикуют снимки реплик известных картин.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский