"Белпочта" обновила список стран, куда не доставляют посылки

© Photo : РУП "Белпочта"Посылка на почте
Посылка на почте - Sputnik Беларусь
Ограничения по доставке международных почтовых отправлений связаны с пандемией коронавируса и приостановкой авиасообщения.

МИНСК, 16 апр – Sputnik. "Белпочта" обновила список стран, куда в данный момент не доставляют посылки в связи с пандемией COVID-19, информация об этом размещена в специальной таблице на официальном сайте почтового оператора.

Сейчас по всей стране работает 43 терминала самообслуживания SmartPOST.  С их помощью можно отправить без очереди заказное письмо до двух килограммов. - Sputnik Беларусь
Посылка за 30 секунд и бандероль от дрона-почтальона: как изменится почта

Ограничения по доставке международных почтовых отправлений связаны со сложной эпидемиологической ситуацией во многих странах мира и приостановкой авиасообщения. На сегодняшний день посылки нельзя отправить в 13 стран.

В списке недоступных для отправки посылок стран - Испания, Италия, Латвия, Португалия, Словакия и Хорватия. Посылки и письменную корреспонденцию не доставляют также в Ирландию, Китай, Люксембург, Норвегию, Румынию, Словению и Швейцарию.

Ранее "Белпочта" предупреждала о возможных задержках в доставке почтовых отправлений. Смещение сроков доставки отправлений EMS, писем и посылок также связаны с пандемией коронавируса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский