"Крайне рад": Шнур назвал шуткой свое заражение COVID-19

© Пресс-служба видеосервиса "Окко" / Перейти в фотобанкЛидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь
Фронтмен групировки "Ленинград" устроил переполох в социальных сетях: музыкант рассказал о своей болезни, после чего поспешил забрать слова обратно.

Российский музыкант Сергей Шнуров вызвал негодование поклонников: солист группы "Ленинград" заявил, что заразился коронавирусом, после чего поспешил опровергнуть свои же слова.

Во время эфира в Instagram Шнур пообщался с экс-футболистом Александром Кержаковым и признался, что его тест на COVID-19 оказался положительным. Музыкант описал свои карантинные будни: самоизоляцию за городом и походы в супермаркет в защитных перчатках и маске. После заявления Шнурова в сети начался настоящий ажиотаж, а признание артиста стало главной новостью для многих СМИ, что заставило музыканта одуматься.

Шнуров поспешил разъяснить ситуацию со своим "заражением" и вышел на связь с подписчиками в Instagram: лидер "Ленинграда" признался, что новость о болезни была просто шуткой, но он "крайне рад" за то, что о нем переживают.

Певец рассказал, что просто не хотел, чтобы Кержаков не приезжал к нему в гости и пообещал, что если заболеет по-настоящему, то расскажет об этом серьезно и правдиво.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала