Въехал в дом: спасатели деблокировали водителя после ДТП

© Photo : МЧС БеларусиПоследствия ДТП в Светлогорске
Последствия ДТП в Светлогорске - Sputnik Беларусь
В результате аварии мужчина оказался зажат в салоне искореженного авто, его достали оттуда с помощью специальных инструментов и передали медикам.

МИНСК, 14 апр – Sputnik. Помощь спасателей понадобилась водителю легковушки после того, как тот врезался в дом в Светлогорске, об этом необычном ДТП рассказали в МЧС.

Нетрезвый водитель BMW протаранил гараж в Барановичах - Sputnik Беларусь
Нетрезвый водитель BMW протаранил гараж в Барановичах

Авария произошла рано утром 13 апреля на улице Советской в районном центре. В 04:06 очевидцы вызвали МЧС: водитель не мог самостоятельно выбраться из авто. На месте выяснилось, что мужчина, находившийся за рублем легковушки ВАЗ, не справился с управлением и вылетел на обочину. Автомобиль ударился в столб и въехал в частный жилой дом.

Водителя зажало в салоне поврежденного авто. Спасатели освободили пострадавшего с помощью специального инструмента, после чего его передали медикам. Мужчину экстренно госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Не сообщается, все ли в порядке с жильцами дома. Далее в обстоятельствах аварии будут разбираться сотрудники Госавтоинспекции.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский