Литовец поссорился с женой, выпил и случайно забрел в Беларусь

© Photo : VSATЗнак на границе с Литвой
Знак на границе с Литвой - Sputnik Беларусь
В отношении гражданина Литвы начали административный процесс за нарушение границы, сейчас он находится в ИВС и ждет депортации.

МИНСК, 14 апр – Sputnik. Лидские пограничники задержали у белорусско-литовской границы жителя соседней республики, который случайно забрел в Беларусь, сообщили в Лидском погранотряде.

Найденный дрон - Sputnik Беларусь
Белорус, разыскивавший упавший у границы дрон, случайно забрел в Литву

На погранзаставу "Дотишки" информация о том, что в 200 метрах от границы находится неизвестный, поступила накануне вечером.

"К месту происшествия были направлены тревожная и маневренная группы. В результате нарушитель был задержан – им оказался гражданин Литвы, житель приграничья", – сказали в отряде.

Там также сообщили, что литовец пограничникам объяснил: днем ранее он поссорился с супругой, выпил много спиртного и отправился в лес. Мужчина о переходе границы узнал только тогда, когда заметил белорусских пограничников.

В отношении гражданина Литвы начали административный процесс за нарушение границы, сейчас он находится в ИВС и ждет депортации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский