ГАИ прекращает работу по регистрации транспорта на авторынке в Малиновке

© Sputnik / Виктор ТолочкоТранзитные номерные знаки
Транзитные номерные знаки - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Межрайонный регистрационный отдел по техническим причинам прекращает работу с 8 апреля, как долго он будет закрыт, не сообщается.

МИНСК, 8 апр - Sputnik. Работа по регистрации транспорта временно приостанавливается в МРО ГАИ на авторынке "Малиновка", об этом предупредили автомобилистов в столичной Госавтоинспекции.

"Обращаем ваше внимание, что межрайонный регистрационный отдел ГАИ ГУВД Мингорисполкома, расположенный на Меньковском тракте, 2 (авторынок "Малиновка"), с 8 апреля временно приостанавливает свою работу", - сообщили в ГАИ.

Автомагистраль полностью соответствует международным стандартам как по качеству дорожного покрытия, так и безопасности движения - Sputnik Беларусь
Разрешенную скорость для легковушек увеличили на трассе Минск-Гродно

Отдел временно будет закрыт по техническим причинам. Как долго, не сообщается. При этом выдавать документы владельцам транспорта, которые ранее уже обратились в подразделение, по-прежнему будут.

С 4 апреля временно приостановил работу по техническим причинам и межрайонный регистрационный отдел ГАИ, расположенный в Минске на улице Серова, 1. Теперь в столице физлица могут зарегистрировать транспорт только в одном месте - в МРО на улице Тимирязева, 114 (ТЦ "Ждановичи").

Юрлица, как и прежде, могут обращаться в УГАИ ГУВД Мингорисполкома по проспекту Дзержинского, 3.

Госавтоинспекция приносит извинения за временные неудобства.

Лента новостей
0