Плей-офф чемпионата Беларуси по мини-футболу отложен на две недели

CC0 / Pixabay / JeppeSmedNielsen / Футбольный мяч, архивное фото
Футбольный мяч, архивное фото - Sputnik Беларусь
Оставшиеся матчи регулярного сезона будут сыграны без зрителей, после чего на отдельном совещании будет дана оценка эпидемиологической ситуации в стране и принято окончательное решение.

МИНСК, 6 апр – Sputnik. Исполком Белорусской ассоциации мини-футбола (футзала) принял решение о переносе финальной стадии чемпионата с 11 на 25 апреля. Три заключительных тура "регулярки" пройдут без зрителей – участники чемпионата согласились с таким решением чиновников.

Российский футболист Федор Смолов - Sputnik Беларусь
Федор Смолов прорвался домой через Беларусь ради своей невесты

До плей-офф осталось провести лишь две встречи регулярного сезона, которые пройдут до начала матчей на выбывание.

20 апреля исполком снова соберется для анализа санитарно-эпидемиологической ситуации в стране и рекомендаций министерства здравоохранения. По итогам этого заседания будет принято решение о возобновлении либо продлении паузы в чемпионате.

Вместе с высшей лигой переносятся финальные турниры команд мини-футбольной первой лиги. Юношеский чемпионат Беларуси приостановлен с 16 марта и будет возобновлен после разрешения министерства спорта и туризма проводить спортивные и спортивно-массовые мероприятия с участием детей и подростков.

Добавим, что в Беларуси продолжается футбольный сезон. На прошедших выходных завершились матчи третьего тура, а уже в среду пройдут первые полуфинальные игры Кубка Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский