Взрыв в Подмосковье: спасатели не могут найти 4 жильцов дома

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ в поврежденном, в результате взрыва бытового газа, жилом доме в Орехово-Зуево
Сотрудники МЧС РФ в поврежденном, в результате взрыва бытового газа, жилом доме в Орехово-Зуево - Sputnik Беларусь
Губернатор Московской области заверил, что режим изоляции будет обеспечен для эвакуированных жителей пострадавшего от взрыва дома.

МИНСК, 4 апр – Sputnik. Спасатели не могут найти четырех жильцов дома, где взорвался газ, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Днем в субботу, 4 апреля, в пятиэтажном жилом доме в Орехо-Зуево (Подмосковье) произошел взрыв бытового газа. В результате, по последним данным МЧС, погиб один человек, семь пострадали, пять из них находятся в больнице.

"Не определены два человека из второго подъезда и два из четвертого. Спасатели работают. В ближайшие часы спасатели закончат разбор завалов", - сказал Воробьев журналистам.

Губернатор рассказал, что пострадавшим выплатят компенсацию. Кроме того, по словам Воробьева, что жителям дома будет обеспечен режим самоизоляции.

"Все желающие будут размещены в отеле или в посёлке. Изоляция будет соблюдаться так же, как и раньше, маски всем выданы", - рассказал глава области журналистам.
По его словам, размещать людей будут отдельно друг от друга из-за ситуации с коронавирусом.

Прокуратура и Следственный комитет Московской области проводят проверку обстоятельств инцидента. В качестве версий рассматриваются утечка газа и неосторожное обращение с оборудованием.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский