Видео

Оставайся дома – слушай "Песняров" на Sputnik Беларусь

В субботу, 4 апреля, Белорусский государственный ансамбль "Песняры" присоедился к онлайн-фестивалю #БЕЗАНТРАКТА и дает живой концерт в прямом эфире из пресс-центра информационного агентства и радио Sputnik Беларусь.

Самоизоляция и ограничение контактов в настоящее время – это мера предосторожности и способ уберечь себя, близких и родных от инфекции.

Примером хорошего ведущего Такменев считает Ивана Урганта - Sputnik Беларусь
Пресс-центр
В условиях пандемии проект SputnikPro продолжит работу в онлайн-режиме

Но это не преграда для творчества, и благодаря современным технологиям у зрителей и музыкантов есть уникальная возможность встречаться онлайн.

4 апреля в 19:00 Белорусский государственный ансамбль "Песняры" присоединился к онлайн-фестивалю #БЕЗАНТРАКТА и дает живой концерт в прямом эфире из пресс-центра информационного агентства и радио Sputnik Беларусь. Трансляция ведется на сайте Sputnik Беларусь (sputnik.by) и в группе ВКонтакте Фонтанки.ру (tv.fontanka.ru).

© SputnikБелорусский государственный ансамбль "Песняры" даст живой концерт в прямом эфире из пресс-центра информационного агентства и радио Sputnik Беларусь
Оставайся дома – слушай Песняров на Sputnik Беларусь - Sputnik Беларусь
Белорусский государственный ансамбль "Песняры" даст живой концерт в прямом эфире из пресс-центра информационного агентства и радио Sputnik Беларусь

В концерте прозвучат новые композиции, а также лучшие песни коллектива из "Юбилейной программы", посвященной 50-летию основания ансамбля: "Беловежская пуща", "Касiў Ясь канюшыну", "Наши любимые", "Вологда" и многие другие любимые и известные всем песни.  Также у зрителей будет возможность задать вопросы в прямом эфире с помощью чата.

Музыканты Белорусского государственного ансамбля "Песняры" уверены, что хорошая музыка лечит душу, дает самые радостные эмоции и помогает легко пережить любые жизненные невзгоды!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский