Король говорит: голос принца Уильяма вселил надежду в британских медиков

© REUTERS / POOLПринц Уильям с супругой Кейт Мидллтон
Принц Уильям с супругой Кейт Мидллтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В разгар пандемии коронавируса наследник британского престола и его супруга сделали личный звонок и растрогали пользователей социальных сетей.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на своем примере доказали, что можно быть социально активными не выходя из дома: пара позвонила в шотландскую больницу и пообщалась с медиками.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

Вспышка пандемии и заражение принца Чарльза заставила королевскую семью пересмотреть свою жизнь: все члены семьи постарались изолироваться и начать работать из дома. В данный момент старший внук королевы и его семья находятся в загородном особняке, но не перестают проявлять свое участие в решении мирового кризиса на фоне коронавируса.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram герцогов Кембриджских: фрагменты телефонного звонка принца Уильяма и Кейт Миддлтон вселили надежду и растрогали всех британцев.

Герцоги позвонили в одну из больниц Шотландии, чтобы выразить соболезнования по поводу известного врача Амгеда Эль-Хаврани, который скончался от коронавируса. Также они поблагодарили персонал за их тяжелый труд.

"Мы хотели сказать, что бесконечно гордимся вами и той невероятной работой, которую вы делаете в столь экстремальных обстоятельствах. Я понимаю, что это ваш профессиональный долг, но сейчас вы совершаете нечто колоссальное. Вся страна гордится вами, спасибо вам за все, что вы делаете, и за все потраченное время", – высказался принц.

После выздоровления принца Чарльза в опасности оказалась и Елизавета II: личный лакей королевы заразился коронавирусом.

Лента новостей
0