Лось нарушил ПДД возле Национальной библиотеки – видео

© PixabayЛось в лесу, архивное фото
Лось в лесу, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Пешеход", несмотря на то, что пересек проезжую часть в неположенном месте, сделал это аккуратно. Повторять за ним запрещается!

МИНСК, 2 апр – Sputnik. Лось прогуливался по Минску средь бела дня, видео забавного инцидента появилось в Telegram-канале столичной ГАИ.

"Экипаж сотрудников ОГАИ Первомайского РУВД г. Минска предупредил водителей об опасности и проконтролировал, чтобы лось благополучно добрался до лесного массива", – сообщили в ГАИ Минска.

В сети прогулка сохатого по столице не осталась незамеченной – пользователи тут же начали шутить о "пешеходе". Некоторые увязали прогулку лося с пандемией коронавируса: якобы планета восстанавливается, и теперь по улицам спокойно разгуливают дикие животные. Другие заметили, что лось местный – он часто прогуливается по этому району.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский