Видео

Нетрезвый водитель убегал от ГАИ в Гродно и попал в ДТП – видео

Мужчина, в крови которого было 2 промилле алкоголя, ранее уже дважды лишался прав за создание аварийной обстановки и оставление места аварии.

Погоня за нетрезвым водителем произошла в Гродно вечером в минувшую пятницу. Мужчина на легковушке Renault привлек внимание инспекторов ГАИ, однако остановиться по их требованию не захотел, а еще больше разогнался и попытался скрыться.

Инспекторам пришлось участвовать в настоящей погоне, чтобы остановить нарушителя. Однако дорога сыграла с пьяным водителем злую шутку: уходя от машины ГАИ, на перекрестке он врезался в автомобиль Volkswagen, после чего его сразу же задержали.

Медосвидетельствование показало, что в крови у 23-летнего "бесстрашного гонщика" было 2 промилле алкоголя. По информации ГАИ, молодой человек уже дважды лишался прав за создание аварийной обстановки и оставление места ДТП.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский