To be continued: что Меган Маркл и принц Гарри должны доказать королеве?

© REUTERS / Henry NichollsПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
И хотя деятельность Сассексов официально завершена, Ее Величество не теряет надежды на возвращение младшего внука: Елизавета II решила "оставить дверь открытой" на 365 дней.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл завершили свою королевскую миссию, но все же остались под пристальным взглядом королевы: на этот раз пара должна доказать, что достойна своей независимости.

Герцоги Сассекские завершили свои дела и блестяще справились с последними обязательствами в качестве представителей монаршей семьи. Пара приняла участие в нескольких церемониях и даже объединилась со своими родственниками. Казалось, что, исполнив свой долг, мятежники смогут выдохнуть и начать все с чистого листа, но все пошло по другому сценарию.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

Как сообщило издание Evening Standart, королевская история принца Гарри и Меган Маркл продолжается: у мятежников есть 365 дней, чтобы доказать Елизавете II, что они "достойны" отречения и все произошедшее – верный шаг на пути к счастливому будущему.

Подробности тайного соглашения внука и королевской бабушки раскрыла биограф Ингрид Сьюард, которая рассказала, что Ее Величество "оставила дверь открытой для принца Гарри, ведь она прагматик". Ко всему прочему королева полностью осознает ситуацию, в которой находится ее любимчик.

О сложностях в королевстве было известно всегда, но ситуация усугубилась, когда Елизавета запретила герцогам использовать свои титулы в коммерческих целях, после чего в процесс вмешалась пандемия коронавируса, и все амбициозные планы Маркл были поставлены на паузу.

Читайте также:

Лента новостей
0