Видео

Как не растолстеть на карантине: советы и 3 упражнения от фитнес-тренера

Как в период эпидемии коронавируса не набрать лишние килограммы, сидя дома в самоизоляции или занимаясь удаленной работой ― оптимальный режим дня и топ-3 полезных упражнения от эксперта по фитнесу и ЗОЖ Натальи Новожиловой.

Как питаться в Великий пост без вреда для иммунитета ― советы эксперта - Sputnik Беларусь
Видео
Как питаться в Великий пост без вреда для иммунитета ― советы эксперта
Телевизор, диван, холодильник ― это бермудский треугольник, в котором может погибнуть любая, даже самая отточенная спортом и диетами фигура, что уж говорить о не самых атлетичных людях, которые перешли на удаленный режим работы или находятся на самокарантине после возвращения из поездки, говорит собеседница Sputnik.

"Сейчас еще параллельно идет волна весенних заболеваний, элементарных ОРЗ, насморков, простуд, воспалений легких, того же гриппа который на фоне коронавируса просто поблек.  И с моими девочками, которые ходят ко мне в клуб, я не буду тут бравировать, что все в порядке, конечно, клуб опустел, мы работаем группами в закрытом режиме, то есть у нас нет, чтобы мы занимались с каким-то непонятным скоплением людей. Мы работаем с теми людьми, о которых знаем, что они нигде не были, находились здесь. И еще мы перешли на онлайн-тренировки", ― рассказывает Новожилова.

Что касается питания, то, во-первых, Великий пост никто не отменял, во-вторых, фитнес-тренер советует на период пребывания дома вывезти оттуда все углеводы.

Не могу похудеть: что делать, если после тренировок и диет вес стоит на месте? - Sputnik Беларусь
Видео
"Не могу похудеть": что делать, если после тренировок и диет вес стоит на месте?

"Я вывезла из дома все углеводы, до этого я подъедала кашки. У всех есть дома макароны, гречка, а сейчас все еще закупились. И представляете, как горят глаза, когда вот так стоит 10 пачек макарон, гречки, риса и всего прочего? А сейчас есть еще и время покулинарничать. И начинается беспредел. Поэтому я вывезла все углеводы, холодильник открываю ― у меня там специи, рыба, овощи и чуть фруктов", ― рассказывает Новожилова.

В полной версии беседы  ― чем полезным занять себя в этот период, чтобы "не разожраться" и чем опасны на первый взгляд безобидные походы на кухню за яблоком, орешком или маленькой конфеткой, а также — топ-3 самых эффективных упражнения для тонуса и похудения в домашней обстановке. Мастер-класс от Натальи Новожиловой смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский