Бой Джошуа и Фьюри состоится не раньше февраля 2021-го

© REUTERS / AL BELLOБританский боксер Тайсон Фьюри
Британский боксер Тайсон Фьюри - Sputnik Беларусь
Из-за коронавируса организаторы вынуждены в экстренном порядке переносить боксерские поединки на более поздние сроки.

МИНСК, 27 мар – Sputnik. Бой между британскими боксерами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, вероятно, пройдет не раньше февраля 2021 года, заявил промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.

Олимпийские кольца - Sputnik Беларусь
"Палка о двух концах". Что белорусские олимпийцы думают о переносе Игр?

Ранее планировалось, что спортсмены выйдут на ринг в декабре этого года. Но организаторы были вынуждены пододвинуть его из-за переноса боя Фьюри и американца Деонтея Уайлдера с 18 июля на октябрь из-за пандемии коронавируса.

"Нынешняя ситуация отодвинет бой с Джошуа на некоторое время, на февраль. Они закрыли Лас-Вегас, и (атлетическая) комиссия (штата Невада) сказала: "Никакого бокса". Нам нужно время, чтобы провести третий бой с Уайлдером, а он не состоится до осени", - приводит слова Уоррена Boxing Scene.

Кроме того, по его словам, у спортсменов есть проблемы с подготовкой – они не могут проводить бои со спарринг-партнерами со всего мира.

"Боксерам также нужна точная дата, чтобы быть полностью сфокусированными. Они хотят быть на пике формы перед боем, поэтому им нужны даты, чтобы тренироваться, но мы не можем их назначить. Вся страна находится в одинаковом положении, все приостановлено", - заключил Уоррен.

Стоит отметить, что поединок Джошуа против болгарина Кубрата Пулева, в котором британец должен был защищать титулы WBO, IBO, WBA, IBF в тяжелом весе, также был перенесен – с 20 июня на 25 июля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский