Главный тренер сборной России в 56 лет узнал, как правильно мыть руки

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Наставник футбольной сборной России признался, что не запасался продуктами питания на фоне коронавируса.

МИНСК, 26 мар - Sputnik. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов благодаря пандемии коронавируса узнал, как правильно мыть руки, пишет "Спорт-Экспресс".

Девочка из Солигорска рассказала стих про коронавирус  - Sputnik Беларусь
Видео
Девочка рассказала стих про коронавирус – видео

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 414 тысяч человек, свыше 18 тысяч скончались. В России выявлено 658 заболевших, двое из них скончались.

"Не надеваю (маску). У каждого свой порог восприятия происходящего — болезней, критики... Руки я мыл всегда, душ принимал постоянно. В этом плане ничего для меня не изменилось. Другое дело, что есть передачи, где учат, как правильно мыть руки. Если бы этой пандемии не было — не узнал бы в 56 лет, как это надо делать. Так что надо и в таких вещах искать какой-то позитив!" – признался Черчесов.

Специалист признался, что не закупал ни гречку, ни макароны. "У нас всего достаточно, и проблемы из этого мы не делаем, в панику не впадаем", - сказал он.

Черчесов попробовал спрогнозировать, как изменится мировой футбол на фоне коронавируса. По его словам, "то, что многое изменится, — понятно, в том числе и экономика (футбольная - Sputnik)".

"Все-таки финансовая составляющая должна быть обеспечена: столько матчей в отсутствие болельщиков сильно ударили бы по кассе", - прокомментировал он перенос Евро-2020 и розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Лента новостей
0