Лолита обратилась к пластическому хирургу

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевица Лолита, архивное фото
Певица Лолита, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярная певица призналась, что боится операции после случая с ее подругой, ведущей Лерой Кудрявцевой.

МИНСК, 22 мар – Sputnik. Популярная певица Лолита приняла решение обратиться к пластическому хирургу, пост из кабинета доктора Андрея Искорнева она опубликовала в соцсетях.

Натуральный бюст певицы является предметом зависти для ее "коллег по цеху": как сообщило издание StarHit, невзирая на такие природные данные, артистка решилась на кардинальные перемены – совсем недавно ее заметили в клинике на приеме у профильных специалистов.

Сама же Лолита призналась, что подобная операция пугает ее после случая с подругой, ведущей Лерой Кудрявцевой.

"Моя Лера любимая "обломала" многим желание увеличить грудь. А Андрей никогда не был против, но он лицами занимается", – написала Милявская в своем Instagram. 

Поклонники певицы сразу активизировались в комментариях к публикации: одни решили, что так звезда хочет впечатлить нового возлюбленного; по мнению других, так певица переживает расставание с мужем Дмитрием Ивановым.

Телеведущая Лера Кудрявцева - Sputnik Беларусь
"Избавилась от балконов": Кудрявцева рассказала о жизни без имплантов

Многие фанаты Лолиты Милявской поспешили призвать ее одуматься, они убеждены, что артистка и так выглядит отлично: "Лола, хоть вы этого не делайте, зачем вам?", "Нет-нет-нет, вам это точно не нужно", – утверждают интернет-пользователи.

Ранее певица неоднократно признавалась, что постоянно борется с лишним весом: пробовала многочисленные диеты, спорт и, несмотря на то что килограммы возвращались, не обращалась с "вечной проблемой" к пластическим хирургам.

В конце января появились слухи о новой любви Лолиты: в клипе певицы То-Ма "Нирвана" звезда зачитала трогательные строчки о чувстве, а позже стало известно, что во время отдыха в Израиле ее сопровождал таинственный незнакомец: очевидцы отмечали, что Милявская выглядела счастливой и умиротворенной.

Лента новостей
0