Видео

Закрытые границы: между Беларусью и Польшей застыло время и фуры - видео

Из-за угрозы коронавируса очередь на пограничном пункте "Козловичи" растянулась на десятки километров. Смотрите на видео, что думают об этом дальнобойщики.

В трудную ситуацию попали на текущей неделе водители-международники - на пограничных пунктах пропуска растягивались многокилометровые очереди из фур. Даже бывалые дальнобойщики говорят, что такого раньше не видели.

В очередях приходится ждать больше чем обычно, кто-то стоит несколько часов, а кто-то – несколько суток. Водитель Владимир, например, ехал из России в Польшу, в "Козловичах" уже третьи сутки.

"Во вторник я уже грузиться должен был в Польше и ехать обратно, а до сих пор тут стою. Мог бы уже проехать, но у меня смена заканчивается, должен быть отстой. Если попаду в терминал, буду там мучиться. Неизвестно, что делать", - вздыхает водитель.

Дальнобойщики признаются, что устали и хотят домой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский