Посольство Беларуси в России открыло дополнительные номера горячей линии

© Sputnik / Александр ПоляковПосольство Беларуси в России
Посольство Беларуси в России - Sputnik Беларусь
Специалисты посольства по горячей линии консультируют по вопросам введенных Россией ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса.

МИНСК, 20 мар - Sputnik. Посольство Беларуси в РФ открыло дополнительные номера горячей линии, об этом сообщили в диппредставительстве.

В начале недели посольство открыло круглосуточный номер для экстренных случаев из-за ситуации с коронавирусом. Туда могут обратиться граждане Беларуси, которые находятся на территории России.

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании Белавиа в международном аэропорту Внуково - Sputnik Беларусь
Посольство Беларуси рассказало, чем помогло туристам во Внуково

Также для удобства связи с посольством Беларуси в России по вопросам введенных РФ ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса, добавлены два новых номера телефона в Москве.

"Белорусы, находящиеся в Москве и Московской области, могут звонить по телефонам +7 (985) 331-26-12  +7 (985) 008-96-81 +7 (985) 847-55-98", – рассказали в посольстве.

На сайте диппредставительства есть список номеров, по которым граждане Беларуси могут получить консультацию в других регионах России. Обратиться в посольство можно также с помощью системы электронных обращений либо электронной почты.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский