Видео

Лукашенко: "Налей 100 грамм, от коронавируса буду лечиться"

Подписаться на
НовостиTelegram
Президент Беларуси рассказал анекдот о Владимире Жириновском, который критиковал белорусского лидера за рекомендации по борьбе с коронавирусом. Смотрите на видео шутку от главы государства.

На совещании по эпидемиологической ситуации в Республике Беларусь президент Александр Лукашенко рассказал анекдот про лидера ЛДПР Владимира Жириновского и напомнил о своих способах борьбы с коронавирусом. Видео появилось на Telegram-канале "Пул Первого".

Дворец Независимости в Минске - Sputnik Беларусь
Коронавирусный психоз: Лукашенко рассказал, как бороться с сезонным безобразием

"Владимир Вольфович Жириновский приходит домой и жене говорит: "Налей 100 грамм, от коронавируса буду лечиться". Жена ему говорит: "Так ты только что Лукашенко раскритиковал, что водка не помогает". – "Это я для всех сказал, а мне налей. Лукашенко не дурак, если говорит. Налей, я в баню пойду".  Жена ему опять говорит: "Володя, по-русски же после бани 100 грамм пьют". – "Это по-русски, а я по-еврейски: 100 грамм до бани и 100 грамм после бани – наливай!" – пошутил президент.

Закончил фольклорный жанр президент извинениями перед Владимиром Вольфовичем и добавил, что не мог себе не позволить публично рассказать эту быль.

Лента новостей
0