Нурмагомедов предложил провести бой с Фергюсоном в несуществующей стране

© AFP 2022 / Isaac BrekkenРоссийский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов
Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Российский спортсмен выбрал место "посреди джунглей", где в 1974 году Мохаммед Али нокаутировал Джорджа Формана.

МИНСК, 18 мар – Sputnik. Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов предложил провести бой с американцем Тони Фергюсоном в Заире (с 1997 года – Демократическая Республика Конго), пишет Allboxing.

Боец Александр Емельяненко - Sputnik Беларусь
Бой Емельяненко и Исмаилова перенесли из-за коронавируса

В среду стало известно, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отменила бой Нурмагомедова и Фергюсона, запланированный на 18 апреля. Причина – распространение коронавируса.

"В Англии невозможно, в Европе тоже нельзя, в Россию не полететь, в Азии нельзя драться. Не знаю ничего про Заир, что там? Мы можем устроить бой в Заире посреди джунглей. Там, где дрался Мохаммед Али (с Джорджем Форманом в 1974 году – Sputnik)", – сказал Нурмагомедов.

Он добавил, что ничего не знает о том, что сейчас происходит в этой стране, "но почему бы и нет".

Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявлял, что поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном состоится при любых обстоятельствах. Во вторник Нурмагомедов заявил, что Уайт сообщит новое место проведения боя в ближайшие дни.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 200 тысяч человек примерно в 160 странах, более 8 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0