Тело погибшей под поездом женщины нашли под Полоцком

© Photo : СК РБРельсы
Рельсы - Sputnik Беларусь
По предварительным данным, в момент аварии женщина была в наушниках и не услышала сигналы, которые подавал машинист состава.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Женщина погибла под грузовым поездом в Полоцком районе, об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Железная дорога, архивное фото - Sputnik Беларусь
Три человека погибли на рельсах в течение нескольких часов

Сообщение о том, что вблизи железнодорожного полотна около деревни Черемушкино Полоцкого района найдено тело женщины без признаков жизни, поступило правоохранителям вечером 16 марта.

На место ЧП выбыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшей были обнаружены телесные повреждения, характерные для травмирования железнодорожным транспортом. Рядом с 31-летней сельчанкой нашли наушники, которые были подключены к мобильному телефону.

По предварительным данным, женщина днем направлялась домой в деревню Богатырскую по дороге, пересекающей железнодорожное полотно. В момент аварии она в была в наушниках и не услышала сигналы, которые подавал машинист состава.

Как сообщили в Следственном комитете, специалисты проведут судебно-медицинскую экспертизу, осмотр поезда, также опрошены машинист и родственники погибшей. По факту случившегося проводится проверка.

Ранее под поезд попал мужчина в Гомеле – он остался жив, но лишился ноги.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский