Проблемы с оплатой картой могут возникнуть в ночь на 21 марта

© SputnikБанковская карта
Банковская карта - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Перерывы в обслуживании держателей карточек в этот период связаны с технологическими работами, которые будет проводить обслуживающая организация.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Расплатиться карточкой или снять с нее деньги в ночь на субботу 21 марта может оказаться проблематичным, об этом предупреждает "Беларусбанк". Возможные проблемы могут возникнуть из-за технологических работ, которые в это время будет проводить ОАО "Банковский процессинговый центр".

Сотрудник колл-центра, архивное фото - Sputnik Беларусь
С вашей карты будет списана крупная сумма: как действуют мошенники

Кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек возможны в период с 02:00 до 04:00 21 марта.

"В указанный промежуток времени возможны также кратковременные перерывы в обслуживании держателей карточек банков в сети организаций торговли и сервиса (магазины, АЗС и т. п.), пунктах выдачи наличных, устройствах самообслуживания, банкоматах, обслуживание которых обеспечивает ОАО "Банковский процессинговый центр", пояснили в "Беларусбанке".

Банковский процессинговый центр был создан крупнейшими банками и промпредприятиями страны с целью внедрения в Беларуси безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек и развития инфраструктуры обслуживания держателей карточек. В настоящее время он оказывает услуги по информационно-технологическому обеспечению расчетов с использованием банковских карточек ряду крупнейших банков, работающих в Беларуси, в том числе, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, БСБ Банк, Паритетбанк, Белинвестбанк и ряд других.

Лента новостей
0