"Белавиа" отменяет ряд рейсов в Россию с 18 марта

© Sputnik / Виктор ТолочкоEmbraer E-195
Embraer E-195  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
До мая будет приостановлено выполнение полетов в Воронеж, Краснодар, Казань, Москву (аэропорт "Жуковский"), Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

МИНСК, 17 мар – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" приостанавливает полеты в некоторые города России с 18 марта из-за ситуации с коронавирусом, соответствующая информация размещена на сайте компании.

Сообщается, что вплоть до 1 мая 2020 года будет приостановлено выполнение полетов в такие российские города, как Воронеж, Краснодар, Казань, Москва (аэропорт Жуковский), Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Сочи.

Чемоданы и сумки туристов, архивное фото - Sputnik Беларусь
Агентство потребовало оплатить неустойку: туристы сдают путевки и билеты

"В связи с постоянно изменяющейся ситуацией на рынке, просьба проверять обновления на сайте авиакомпании. Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 31 декабря 2020 года", – сказано в сообщении.

Пассажир может обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки в любое время (не нужно делать это прямо сейчас). Поменять дату вылета можно лишь однажды.

"У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз", – уточнили в пресс-службе "Белавиа" и напомнили: при желании вернуть или обменять билет на неотмененный рейс процедуру произведут в соответствии с правилами тарифа.

Ранее белорусский авиаперевозчик в связи с ситуацией с коронавирусом приостановил полеты в Польшу, Украину, Молдову, Латвию и другие страны мира.

Лента новостей
0