Кочанова поручила завершить модернизацию "Нафтана" в мае

© Sputnik / Виктор ТолочкоНаталья Кочанова на совместной коллегии НОК и Минспорта.
Наталья Кочанова на совместной коллегии НОК и Минспорта. - Sputnik Беларусь
Глава наблюдательного совета предприятия подчеркнула, что слаженная работа всех заинтересованных лиц обязательно даст результат.

МИНСК, 14 мар - Sputnik. Председатель Совета Республики Наталья Кочанова, возглавляющая также наблюдательный совет ОАО "Нафтан", поставила задачу завершить строительно-монтажные работы на комплексе в мае, пишет "Вестник Нафтана".

Сегодня на предприятии прошло заседание набсовета "Нафтана", на котором были подведены итоги работы предприятия в 2019 году. Особое внимание было уделено вопросам строительства установки замедленного коксования. 

"Сроки по завершению строительно-монтажных работ и выходу на нужные параметры работы (на комплексе замедленного коксования - Sputnik) установлены главой государства", - сказала Кочанова.

Она обратила внимание, что заказчику и подрядчикам надо серьезно работать, увеличивая количество специалистов на объектах, строительных площадках.

"Вместе быстро и оперативно решать вопрос дооснащения оборудованием. Конечно, задача непростая", - сказала она.

По словам Кочановой, в ходе процесса "всегда появляются дополнительные вопросы и в проектно-сметной документации, и на этапе поставки оборудования".

"Слаженная работа подрядчика и заказчика даст свой результат. Времени осталось не так много. Очень важно завершить модернизацию в установленные сроки", - заключила Кочанова.

Напомним, в январе, посещая "Нафтан", Кочанова заявила, что "не очень довольна" тем, как идет модернизация. Она подчеркнула, что проект должен быть завершен в мае, а в августе – первая продукция.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский