"Белавиа" приостанавливает рейсы в Польшу, Украину, на Кипр

© Sputnik / Виктор ТолочкоСамолет авиакомпании "Белавиа", архивное фото
Самолет авиакомпании Белавиа, архивное фото  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Полеты приостанавливаются в связи с мерами по закрытию границ в связи с распространением коронавируса, предпринятыми в этих странах.

МИНСК, 14 мар – Sputnik. Авиакомпания "Белавиа" приостанавливает выполнение полетов в аэропорты Украины, Польши и Кипра, сообщили в пресс-службе компании.

Самолет Белавиа - Sputnik Беларусь
Вернуть билеты на отмененные рейсы "Белавиа" можно до 31 декабря

"Полеты приостанавливаются в связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом", - пояснили в пресс-службе "Белавиа".

Полеты в Киев, Львов, Харьков и Одессу приостановлены с 17 по 31 марта. В Ларнаку — с 15 по 30 марта, в Варшаву — с 15 по 27 марта.

Вернуть средства или изменить дату вылета на отмененные рейсы можно будет до 31 декабря 2020 года, сообщили в авиакомпании.

"Обратиться в службу поддержки авиакомпании по данному вопросу можно будет в любое время до конца 2020 года, не нужно делать это прямо сейчас, все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета. У вас есть несколько месяцев, обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз", — говорится в сообщении "Белавиа".

Накануне авиакомпания "Белавиа" приняла решение отменить рейсы в Милан, Ашхабад. Ограничена часть рейсов в Израиль, Бельгию, Венгрию, Германию, Грузию, Казахстан, Литву, Россию, Францию, Чехию и не только. Полный список отмененных рейсов можно найти на официальном сайте.

Лента новостей
0