Седокова заявила, что не увидит дочь, и показала маску от коронавируса

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Последствия, которые повлекла за собой эпидемия болезни, коснулись личной жизни экс-солистки группы "ВИА Гра".

Российская певица Анна Седокова призналась, что не сможет увидеть дочь из-за вспышки коронавируса: в данный момент девочка проживает в США вместе с отцом.

Актер Том Хэнкс - Sputnik Беларусь
Актер Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом

Ситуация, связанная с коронавирусом, обострилась: в некоторых странах объявлено чрезвычайное положение, отменяются рейсы, переносятся мероприятия, а въезд не территорию Америки закрыт на 30 дней. Такая новость больно ударила по семье Седоковой: ее дочь Моника находится под опекой отца в Майами.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Седоковой в Instagram: в откровенной записи певица пожаловалась на отсутствие рекомендаций по борьбе с коронавирусом и рассказала, что не сможет увидеть дочь в ближайшее время.

Мнения подписчиков по поводу откровений звезды разделились: кто-то посочувствовал Седоковой, а кто-то обвинил в корысти. Ведь за пару часов до публикации звезда рекламировала защитные маски от собственного бренда и совсем не переживала о судьбе дочери.

Еще одной звездой, которая столкнулась с последствиями коронавируса, стала Ольга Бузова: ведущая отменила встречу с Мадонной и поездку в Париж.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский