Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Сергеев: наш народ избирает будущее на основе традиционных ценностей

Мифический "План Даллеса" метил по России, а ударил по Европе, считает политический эксперт Николай Сергеев.

В специальных сегментах сети продолжаются бурные дискуссии по поводу некого "Плана Даллеса" ― мифического документа, появление которого относят к 50-м годам ХХ века. В нем содержится сценарий уничтожения большой России путем крушения традиционных ценностей, их подмены фальшивыми ориентирами. Существовал ли на самом деле такой план, является ли падение Советского Союза осуществленной частью этого замысла и кто в итоге стал его конечной мишенью, зрителям Sputnik рассказал политический эксперт, председатель Белорусского общественного объединения "Русь" Николай Сергеев. 

Демонстрация против Brexit в Лондоне - Sputnik Беларусь
Чем ситуация с Brexit напоминает поздний СССР, и почему эта аналогия ложная

"План Даллеса" в подлиннике никто не видел, возможно, он является неким литературным образом. Но в 93-м году, когда это было опубликовано в газете "Советская Россия", все было очень похоже на правду. Сегодня мы видим, что то самое планируемое "затухание самосознания непокорного народа" не оправдалось. Мы оказались более жизнеустойчивы, чем этот план предполагал. Мы видим, что народ хочет определять свое будущее на основе традиционных ценностей", ― отметил Сергеев.

По мнению собеседника Sputnik, "План Даллеса" метил по России, а ударил по Западной Европе, которая не прошла испытание либерализмом, где сегодня явно наблюдается угасание самосознания и расцвет нетрадиционализма во всех проявлениях. 

Программу "Горизонт событий" с участием председателя Белорусского общественного объединения "Русь" Николая Сергеева смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский