Видео

Представители ДНР и ЛНР прокомментировали заседание ТКГ – видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Очередное заседание трехсторонней контактной группы прошло в Минске. Смотрите на видео комментарий представителей непризнанных республик ДНР и ЛНР.

Сегодня в Минске прошло очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины.

В ходе прошлого заседания ТКГ, которое состоялось 26 февраля, официальный Киев и представители ДНР и ЛНР не сумели договориться о новых участках разведения на линии соприкосновения.

Брифинг Дмитрия Козака по итогам трехсторонней контактной группы в Минске - Sputnik Беларусь
Козак: в течение недели определим всех лиц для обмена

"Сам по себе факт, что украинская сторона стала на словах обсуждать закон об особом статусе Донбасса, уже успех", – прокомментировала ход переговоров представитель ДНР Наталья Никонорова.

В свою очередь представитель ЛНР Владислав Дейнего возложил всю ответственность за нарушение режима прекращения огня на украинскую сторону.

На прошлой встрече ТКГ представители непризнанных республик предложили принять закон о полной амнистии участников событий на юго-востоке Украины.

Смотрите также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

Лента новостей
0