Мининформ ограничил доступ к 132 интернет-ресурсам

CC0 / Pixabay / TheDigitalWay / Замок на ноутбуке
Замок на ноутбуке - Sputnik Беларусь
Решение было принято на основании результатов работы, проведенной Комитетом государственной безопасности и в соответствии с письмом МВД.

МИНСК, 10 мар – Sputnik. Министерство информации Беларуси ограничило доступ к 132 интернет-порталам за рекламу наркотиков, об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Замок на компьютерной клавиатуре - Sputnik Беларусь
Больше полусотни сайтов заблокированы в Беларуси за торговлю наркотиками

Решение было принято на основании письменного уведомления министерства внутренних дел и результатов работы, проведенной Комитетом государственной безопасности.

"Министерство информации 9 марта 2020 года приняло решение об ограничении доступа к 132 интернет-ресурсам за размещение информации о продаже наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов", – говорится в сообщении ведомства.

Мининформ постоянно ограничивает доступ к порталам, размещающим информацию о продаже наркотиков. Последний раз в декабре минувшего года ведомство применило санкции к 100 подобным сайтам. До этого, в сентябре, за торговлю наркотиками было заблокировано 75 интернет-порталов.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский