Видео

"Лучше переждать": Кубарьков о курсах валют и эффективных коммуникациях

Подписаться на
НовостиTelegram
Как реагировать на колебания курсов валют и чего ждать в перспективе, а также что значат эффективные коммуникации в бизнесе и вне его и почему многие ради ощущения личной успешности склонны совершать ошибку, откладывая жизнь на потом?

Резкие колебания курсов валют и реакция на них населения, а также эффективность коммуникаций, осознанность в профессиональной деятельности и личной жизни, типичные женские и мужские ошибки в деловом и личном общении стали темами беседы с гостем радио Sputnik Беларусь, бизнесменом, руководителем онлайн-продаж МТБанка, ментором по эффективным коммуникациям Романом Кубарьковым. 

Мастер-класс: как тратить деньги на одежду и перестать покупать ненужное? - Sputnik Беларусь
Видео
Мастер-класс: как тратить деньги на одежду и перестать покупать ненужное?

"Вижу, что курс растет, я вчера порадовался, когда поменял двести долларов и получил намного больше денег, чем обычно. Что делать? Я не делаю ничего. Когда непонятная ситуация, проще всего не делать каких-то резких движений. Надеюсь, что утихнет вся эта "движуха" с вирусом, нефтью, и все вернется обратно. Лучше переждать", ― рассуждает Кубарьков.

Эффективные коммуникации ― профессиональная сфера для собеседника Sputnik одновременно с руководящей должностью в банке. Причем в общении важен баланс ― как в личном, так и в деловом, и если одна из сфер "проседает", это не значит, что во второй вас ждет стопроцентный успех, объясняет собеседник. 

"У человека может быть сильное желание построить карьеру, и он может просто "задвинуть" такую сферу жизни, как личные взаимоотношения. Много примеров, когда люди, "просевшие" в одной сфер, достигают значительных успехов в другой, вопрос в том, что наступает потом ― есть ли ощущение счастья", ― рассуждает Кубарьков.

Также в беседе ― почему женщины на фоне борьбы за равные права порой тратят слишком много энергии на бесполезные проблемы, зачем нужна осознанность в профессиональной и личной сферах и что не так у многих с пониманием личной успешности. Подробности ― в видеотрансляции.  

Читайте также:

Лента новостей
0