"Белавиа" решила временно не летать в Милан

© Sputnik / Виктор ТолочкоBoeing 737-800 "Белавиа"
Boeing 737-800 Белавиа  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Рейсы по направлению Минск – Милан – Минск не будут выполняться с 12 марта по 2 апреля из-за введенного итальянским правительством запрета на въезд и выезд из 15 провинций.

МИНСК, 10 мар – Sputnik. Национальная авиакомпания "Белавиа" решила не выполнять рейсы в Милан, сообщили во вторник в пресс-службе перевозчика.

Пустое кафе в Венеции - Sputnik Беларусь
Карантин из-за коронавируса ввели на всей территории Италии

На фоне тяжелой ситуации с распространением коронавируса в Италии правительство страны ввело запрет на въезд и выезд из 15 провинций, в том числе в Милан, Верону и Венецию.

Как сообщили во вторник в "Белавиа", из-за сложившейся ситуации компания приостанавливает выполнение рейсов по маршруту Минск – Милан – Минск c 12 марта по 2 апреля включительно.

"Для авиабилетов, оформленных на рейсы с вылетом с 12 марта по 2 апреля 2020 года включительно, возможен полный возврат стоимости билета или перенос полета до 31 мая 2020 года без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту или на рейсы "Белавиа" по маршруту Минск – Рим – Минск", - сообщили в компании.

Как подчеркнули в авиаперевозчике, возврат или обмен производится по месту оплаты билета.

Ранее выполнение рейсов в северные районы Италии приостановили или ограничили многие авиакомпании, в том числе и популярные лоукосты. Некоторые ограничения касаются и всей страны.

В Италии в настоящее время зафиксированы более девяти тысяч случаев заражения новым типом вируса. Всего же в мире, по данным ВОЗ, заразились свыше 110 тысяч человек, чуть более 3,8 тысячи умерли.

Лента новостей
0