"Воплі Відоплясова" и марафон подарков в ТЦ: куда пойти 8 марта в Минске

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкКонцерт группы "Вопли Видоплясова"
Концерт группы Вопли Видоплясова - Sputnik Беларусь
Крутые концерты, праздничный марафон подарков ручной работы и шоу дельфинов – самое интересное в грядущее воскресенье.

В воскресенье в Минске выглянет солнце, дождей не ожидается, а температура достигнет +9°С. В этот день можно повеселиться на разномастных концертах, ярмарке с авторскими подарками в ТЦ, ночном шоу в дельфинарии, побывать в первое весеннее воскресенье на пешей экскурсии и не только. Ищите в традиционной подборке Sputnik самые примечательные события 8 марта.

Концерты: "Воплі Відоплясова", рок, джаз

На столичной площадке Prime Hall выступит группа "Воплі Відоплясова": к празднику для белорусских поклонников подготовили особую программу. Обещают удивить зрителей харизмой, энергетикой и драйвом, а еще феерией звука и нестандартными музыкальными решениями. Стоимость билетов – от 54 до 89 рублей.

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЮбилейный концерт группы "Вопли Видоплясова"
Воплі Відоплясова и марафон подарков в ТЦ: куда пойти 8 марта в Минске - Sputnik Беларусь
Юбилейный концерт группы "Вопли Видоплясова"

А в хорошо знакомый клуб Re:Public возвращаются финские "рок-вампиры" The 69 Eyes: артисты едут в Минск с презентацией свежего альбома West End. Услышать можно за 50-65 рублей.

В Белгосфилармонии в рамках джазовых вечеров будет звучать вокал американского джазмена Джонни О'Нила (7-60 рублей). А в джаз-клубе Евгения Владимирова прогремит концерт-трибьют Мадди Уотерса: будет звучать "пылающий и страстный чикагский блюз", классика мирового блюза (20-75 рублей).

Ночное шоу в дельфинарии

В столичном дельфинарии "Немо" все выходные будет проходить ночное романтическое представление: по словам организаторов, гостей ждут мелодии саксофона, акробатические и танцевальные номера, и, разумеется, главные герои – дельфины и другие морские млекопитающие.

© Sputnik / Наталья СеливерстоваДельфин с мячом
Воплі Відоплясова и марафон подарков в ТЦ: куда пойти 8 марта в Минске - Sputnik Беларусь
Дельфин с мячом

Праздничный марафон подарков ТЦ

В торговом центре Palazzo все выходные гостей встречает выставка-ярмарка подарков Sarafan: тут лучшие мастера Минска предлагают гостям модные украшения, вязаные аксессуары, стильные интерьерные вещицы и многое другое. Тут же найдутся две весенние бесплатные фотозоны. Ждут всех желающих.

Пешие прогулки-экскурсии по Минску

В рамках проекта "Вандроўкі ў мінулае" горожан и гостей Минска приглашают на пешие прогулки по столице под небанальные истории, легенды и предания, описания неожиданных или курьезных случаев из истории и не только. Посетить можно бесплатно, нужно только зарегистрироваться.

© SputnikУказатель на Троицкое предместье в Верхнем городе
Воплі Відоплясова и марафон подарков в ТЦ: куда пойти 8 марта в Минске - Sputnik Беларусь
Указатель на Троицкое предместье в Верхнем городе

В воскресенье стартуют от фонтана у отеля "Юбилейный" в час дня, а в три часа – от бюста Максима Горецкого на Революционной.

Новое (и старое) кино

Традиционно в четверг в прокат вышло несколько кинопремьер: в воскресенье, 8 марта, в большинстве кинотеатров Минска будут доступны драма "Невидимая жизнь Эвридики", триллер "Остров фантазий", фильм ужасов "Человек-невидимка", а также анимационная лента "Вперед".

В нескольких кинотеатрах все еще можно увидеть свежий боевик Гая Ричи "Джентльмены" и южнокорейскую драму "Паразиты", получившую в этом году главный приз кинопремии "Оскар".

В кинотеатре "Пионер" все выходные продлится фестиваль австрийского анимационного кино "Находчивые женщины". После показов запланированы встречи с австрийским режиссером Ребеккой Акун.

В Музее истории белорусского кино стартует персональная ретроспектива знаменитого американского киноактера "золотой эры" Голливуда "Памяти Кирка Дугласа": 8 марта здесь предложат посмотреть картину Винсента Минелли "Злые и красивые" (1952).

Детей традиционно можно отвести в столичный планетарий, где все выходные показывают разное необычное сферическое кино, а после проводят экскурсию по звездному небу (от 3,6 до 4,2 рубля за билет).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский