Пекарь Анна Кравец в кулинарной рубрике Sputnik "Пока весь город спит" продолжает знакомить с рецептами простой выпечки.
Хотите порадовать своих близких вкусным завтраком, потратив на это совсем немного времени? Запасайтесь продуктами и вместе с Анной принимайтесь за дело – будем готовить французский киш. Еще раньше, чем французы, киш полюбили немцы.
Анна уверяет, что этот вид выпечки был своеобразной "пиццей" – в киш можно было добавлять все, что имелось в наличии. Вот и Анна рекомендует для начинки использовать все, что отыщется в холодильнике – особенно если это сыр, грибы или помидоры.
Вам понадобится 100 граммов масла, одно яйцо, 200 граммов муки – и все, что найдется в холодильнике, для начинки. Готовы браться за дело? Наблюдайте за действиями Анны и повторяйте.
Пока весь город спит, начинайте печь. А когда проснутся домочадцы – встречайте их праздничным ароматным кишем.