Алимбекова досрочно закончила сезон из-за проблем со здоровьем

© Sputnik / Владимир НестеровичДебютантка Олимпийских игр Динара Алимбекова команду не подвела
Дебютантка Олимпийских игр Динара Алимбекова команду не подвела - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Олимпийская чемпионка не занимается лыжными и беговыми тренировками и проходит процедуры в Центре спортивной реабилитации.

МИНСК, 7 мар – Sputnik. Белорусская биатлонистка Динара Алимбекова больше на выйдет на старты в текущем спортивном сезоне, об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Спортсменка перестала участвовать в гонках в начале марта текущего года – 3 марта на заключительном этапе Кубка IBU ее уже не было в заявке на спринтерскую гонку. Не поехала она и на седьмой этап кубка мира по биатлону, который проходит в эти дни в Чехии.

"Я осталась в Беларуси для того, чтобы пройти углубленное обследование своих ног и понять, какое лечение необходимо. Спасибо руководству команды за такую возможность и помощь", – написала Алимбекова.

Олимпийская чемпионка также отметила, что в настоящее время не занимается лыжными и беговыми тренировками и проходит процедуры в Центре спортивной реабилитации.

"Мы верим в то, что скоро моя проблема отпустит меня, но этот соревновательный сезон для меня окончен", – отметила биатлонистка.

Алимбекова также поблагодарила своих близких и поклонников за поддержку и пообещала, что любители биатлона увидят ее на соревнованиях уже в биатлонном сезоне 2020/2021.

Лента новостей
0