Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Мишустин и Румас обсудили интеграцию в рамках Союзного государства

© Sputnik / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПремьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства России Михаил Мишустин
Премьер-министр Беларуси Сергей Румас и председатель правительства России Михаил Мишустин - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее в пятницу российский премьер-министр встречался с руководителем коллегии ЕЭК Михаилом Мясниковичем.

МИНСК, 6 мар – Sputnik. Премьер-министры Беларуси и России обсудили по телефону интеграцию в рамках Союзного государства, сообщили в пятницу в кабмине РФ.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - Sputnik Беларусь
Россия готова быть локомотивом в совершенствовании работы органов ЕАЭС

Телефонный разговор между Михаилом Мишустиным и Сергеем Румасом состоялся в пятницу.

"Рассмотрены актуальные вопросы российско-белорусского сотрудничества и интеграционного взаимодействия в рамках Союзного государства, а также совместная работа в Евразийском экономическом союзе", – рассказали в российском кабмине.

Также главы правительств России и Беларуси обсудили график предстоящих контактов.

"Сергей Румас и Михаил Мишустин в рамках телефонного разговора договорились провести рабочую встречу по всем актуальным вопросам в ближайшее время", – уточнили детали разговора в пресс-службе белорусского правительства. 

Кроме того, главы правительств обсудили подготовку к проведению заседания Евразийского межправительственного совета, который состоится 10 апреля в Минске.

Ранее в пятницу российский премьер встречался с главой коллегии ЕЭК Михаилом Мясниковичем. В ходе встречи стороны уделили большое внимание интеграции в рамках ЕАЭС.

Лента новостей
0