Пограничники предупредили об учебных стрельбах в Пинском районе

© Photo : Пинский погранотрядКПП у полигона
КПП у полигона - Sputnik Беларусь
Пограничники предупреждают жителей Пинского района, что в определенные дни в марте находиться возле деревни Выжловичи опасно.

МИНСК, 5 мар – Sputnik. Учебные стрельбы будут проводиться в течение марта на полигоне вблизи деревни Выжловичи Пинского района, сообщили в Пинском пограничном отряде.

По информации пограничников, учения по стрельбе запланированы на войсковом полигоне на 9, 10, 23 и 30 марта – с 08:00 до 18:00, а также на 11, 12, 18, 19, 25 и 26 марта – с 14:00 до 22:00.

В отряде уточнили, что в связи с этим опасной является зона протяженностью 3,9 километра от северо-западной окраины деревни и далее в северо-западном направлении на ширину 2,3 километра.

"Во избежание несчастных случаев нахождение на данной территории в указанное время строго запрещено", – сообщили пограничники.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский