Не время умирать: коронавирус готовится одолеть Джеймса Бонда?

© Photo : Metro-Goldwyn-Mayer EON ProductionsКадр из фильма "Не время умирать"
Кадр из фильма Не время умирать - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Из-за вспышки заболевания релиз нового фильма о неуловимом агенте 007 оказался под угрозой срыва.

Начало продаж билетов на премьеру фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" совпало со вспышкой коронавируса. Поклонники призвали продюсеров перенести релиз фильма.

Роман Чума Альбера Камю - Sputnik Беларусь
Продажи романа "Чума" выросли во Франции на фоне коронавируса

Мировая премьера 25-й серии бондианы запланирована на 31 марта, а на российских и белорусских экранах фильм должен выйти 9 апреля. Но так как коронавирус продолжает распространяться по всему миру, фанаты решили вмешаться в судьбу релиза.

Поклонники бондианы написали письмо продюсерам и дистрибьютерам фильма "Не время умирать". В открытом обращении фанаты заявили о том, что "компания должна поставить общественное здравоохранение выше маркетингового графика".

Как сообщило издание THR, в качестве главного аргумента поклонники привели опасения зрителей, касающиеся посещения общественных кинотеатров, где можно подцепить инфекцию. Все это приведет к небольшим кассовым сборам и даже провалу фильма в прокате.

В заключение фанаты рекомендовали продюсерам не спешить и выпустить серию летом, когда, по мнению некоторых экспертов, эпидемия пойдет на спад.

Помимо срыва премьер любимых фильмов, некоторые рискуют столкнуться с проблемами в личной жизни. Например, ученые призвали итальянцев не целоваться и не обниматься из-за коронавируса.

Лента новостей
0