Программа этапа Кубка IBU в Раубичах изменена из-за погоды

© Photo : Евгений РоманюкЧемпионат Европы по биатлону в Раубичах
Чемпионат Европы по биатлону в Раубичах - Sputnik Беларусь
Погода все-таки внесла свои коррективы в проведение биатлонных соревнований в Раубичах: за день до старта оргкомитет изменил расписание гонок.

МИНСК, 3 мар – Sputnik. Неблагоприятные погодные условия повлияли на проведение финального этапа Кубка IBU в Раубичах – организаторы изменили расписание гонок, сообщили в пресс-службе Белорусской федерации биатлона.

Биатлонистка Динара Алимбекова - Sputnik Беларусь
Алимбекова не побежит спринт в Раубичах

"Из-за неблагоприятных погодных условий в Раубичах оргкомитетом было принято решение об изменении программы соревнований и времени старта финального Кубка IBU", – сообщили в БФБ.

Собеседники агентства добавили, что в среду пройдут спринтерские гонки (женщины – в 12:00, мужчины – в 15:00). В четверг запланированы спринты у девушек (11:00) и юношей (14:00). Гонки будут проводиться с 20-секундным интервалом старта. В пятницу, 6 марта, состоятся гонки с массовым стартом (11:00 и 13:30).

Напомним, ранее тренерский штаб белорусской сборной озвучил состав на финальный этап Кубка IBU. Так, у мужчин за награды будут бороться Виктор Кривко, Максим Воробей и Егор Казаринов, у женщин – Аделина Сабитова и Динара Алимбекова.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский