КХЛ: "Динамо-Минск" второй раз за неделю сыграет против ЦСКА

За четыре матча до конца сезона "зубры" находятся на последнем месте в турнирной таблице, а ближайший соперник явно не из категории тех, что помогут исправить это положение.

МИНСК, 21 фев – Sputnik. Минское "Динамо" после домашнего поражения от "армейцев" (1:4) попробует скрасить неудачное завершение сезона матчем в Москве. Шансов не очень много, ведь обе команды находятся на противоположных сторонах турнирной таблицы Западной конференции: ЦСКА лидирует (90 очков), а "Динамо" занимает последнее место (37), сообщает Sputnik. 

Из шести последних домашних матчей ЦСКА выиграл пять, уступив лишь "Барысу". Для "Динамо" поражение в предыдущем матче стало третьим подряд.

Накануне "зубры" отправили в свой фарм-клуб "Динамо-Молодечно" восстановившегося от травмы Никиту Толопило. Также выведен из списка травмированных Дмитрий Знахаренко, он отправился вместе с командой в Москву. Сергей Костицын и Андрей Павленко продолжают залечивать травмы и не помогут в игре с ЦСКА.

История встреч тоже не в пользу минчан, особенно когда речь идет о матчах в Москве. Последняя победа "Динамо" на домашней площадке ЦСКА случилась без малого десять лет назад – 5 ноября 2010 года.

Включая сегодняшнюю игру, минчанам осталось выйти на лед еще четыре раза. После ЦСКА предстоит выезд в Казахстан к "Барысу" (23 февраля), а завершится сезон домашней мини-серией против "Локомотива" (25 февраля) и московского "Динамо" (27 февраля).

Матч ЦСКА – "Динамо-Минск" начнется в 19:30 и будет показан в прямом эфире телеканала "Беларусь 5".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский