Видео

Экстремальная посадка самолета в Лондоне во время урагана попала на видео

Крупнейший в мире пассажирский самолет несколько секунд барражировал над взлетно-посадочной полосой во время урагана "Деннис" в аэропорту Хитроу.

Пассажирский самолет авиакомпании Etihad Airways, выполнявший рейс из Абу-Даби, совершил экстремальную посадку в Лондоне в аэропорту Хитроу во время урагана "Деннис".  

Видео посадки самолета было опубликовано на YouTube-канале SpeedbirdTV.

Самый большой пассажирский лайнер в мире Airbus A380 на несколько секунд завис над взлетно-посадочной полосой и приземлился боком. По данным метеорологов, скорость ветра достигала 146 километров в час.

Во время посадки никто не пострадал.

Шторм "Деннис" обрушился на Великобританию в минувшие выходные. Из-за ливней и сильного ветра реки вышли из берегов и подтопили дома. Были отменены сотни авиарейсов, остановлено движение поездов на десятках направлений. В результате урагана погибли по меньшей мере четыре человека.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский