Двое строителей-белорусов погибли в массовой драке в Подмосковье

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСотрудники полиции
Сотрудники полиции - Sputnik Беларусь
После убийства мужчин в Ногинске возбуждено уголовное дело: следователи осматривают место преступления и опрашивают свидетелей.

МИНСК, 18 фев – Sputnik. Двое строителей из Беларуси погибли в результате массовой драки в подмосковном городе Ногинске, сообщил во вторник телеканал РенТВ.

Кулак - Sputnik Беларусь
Россияне на Рождество убили белоруса

По информации канала, инцидент произошел в ночь на 18 февраля на одном из строительных объектов, находящихся на Горьковском шоссе.

Сообщается, что между строителями начался конфликт, который затем перерос в массовую драку. В результате двое белорусов получили смертельные травмы.

В Главном управлении МВД России по Московской области проинформировали, что в настоящее время полиция проводит проверку, обстоятельства произошедшего на стройке устанавливаются, правоохранители ищут участников драки.

В свою очередь в управлении Следственного комитета по региону сообщили, что после убийства мужчин в Ногинске возбуждено уголовное дело: следователи осматривают место преступления и опрашивают свидетелей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский