Данила Козловский прилетел в США на роды возлюбленной

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктриса, режиссер Ольга Зуева и актер Данила Козловский
Актриса, режиссер Ольга Зуева и актер Данила Козловский - Sputnik Беларусь
Первенец киноактера и его избранницы появится на свет со дня на день. Козловский отложил все дела и взял перерыв, чтобы не пропустить важный момент в своей жизни.

Российский актер Данила Козловский улетел к своей беременной избраннице: совместного первенца режиссер Ольга Зуева решила рожать в США.

Новость о беременности Зуевой попала во все заголовки СМИ в октябре 2019 года и порадовала всех поклонников пары. Напомним, что влюбленные познакомились в Америке, где сценаристка жила последние несколько лет. Встретившись на вечеринке общих знакомых, пара уже не расставалась, а через год Зуева и вовсе переехала в Россию к возлюбленному.

Как сообщило издание StarHit, Данила Козловский улетел в Америку к своей возлюбленной: со дня на день в семье звезд произойдет радостное событие – рождение первенца. Будущие родители тщательно скрывают пол ребенка и не дают никаких комментариев.

Сам Козловский недавно завершил первую часть съемок своего фильма "Карамора", после чего решился на долгожданный отпуск.

Бэби-бум 2020 набирает обороты: недавно теннисистка Анна Курникова и певец Энрике Иглесиас стали родителями в третий раз и показали новорожденного ребенка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский