Переломы и многочисленные раны: тело мужчины нашли в Зельвенском районе

© Photo : СК РБСледователями выясняются обстоятельства убийства мужчины в Зельвенском районе
Следователями выясняются обстоятельства убийства мужчины в Зельвенском районе  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следователи установили, что смерть носит криминальный характер, по подозрению в совершении убийства через сутки был задержан односельчанин погибшего.

МИНСК, 17 фев – Sputnik. Тело погибшего пожилого мужчины было обнаружено в минувшую субботу в одной из деревень Зельвенского района, об этом сообщили в Слесдветнном комитете РБ.

Сообщение о том, что найден 70-летний хозяин частного дома, поступило милиционерам вечером 15 февраля.

Расследование - Sputnik Беларусь
СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве в Марьиной Горке

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Совместно со специалистами ГКСЭ былпроведен осмотр, обнаружены и изъяты различные предметы, по ним назначены экспертные исследования.

На теле мужчины были обнаружены телесные повреждения: множественные раны и переломы различных частей тела. Как установили эксперты, смерть пенсионера имеет криминальный характер.

Были допрошены родственники и соседи погибшего, а также проведен комплекс мероприятий по установлению возможных причастных к преступлению лиц. В результате проведенной работы на следующий день, вечером 16 февраля, по подозрению в совершении убийства правоохранители задержали 37-летнего односельчанина погибшего.

В настоящий момент с его участием проводятся следственные и другие процессуальные действия. Следователи выясняют мотив и обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство).

Лента новостей
0