Видео

Как приготовить овсяное печенье: простой рецепт ко Дню святого Валентина

Пошаговые советы нашего пекаря помогут и вам совладать с рецептом печенья. Вставайте пораньше, пока весь город спит, и экспериментируйте со Sputnik.

В День всех влюбленных в новой кулинарной рубрике Sputnik "Пока весь город спит" пекарь Анна Кравец рассказывает, как приготовить овсяное печенье. Формочка в форме сердца и традиционный рецепт – вот и готов завтрак в праздничный день.

Ингредиенты совсем простые: сливочное масло, яйца, мука и, разумеется, овсяные хлопья. Вы знали, что овсяное печенье первыми полюбили шотландские солдаты? Основа этой любви – одновременно приятный вкус и калорийность.

Пошаговые советы нашего пекаря помогут и вам совладать с рецептом печенья. Вставайте пораньше, пока весь город спит, и экспериментируйте со Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский