Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Арбенина: я не в том возрасте, чтобы "загонять" гитары и писать биографию

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСолистка группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина
Солистка группы Ночные снайперы Диана Арбенина  - Sputnik Беларусь
Как лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина отреагировала на предложение Ивана Урганта продать свою первую гитару, почему инструмент весь в царапинах и по каким причинам певица "сливалась" от написания своей биографии?
Арбенина: я не в том возрасте, чтобы "загонять" гитары и писать биографию

Певица и автор песен поделилась откровениями в шоу "Вечерний Ургант" накануне концерта в Москве 14 февраля, во время которого состоится презентация нового альбома "Снайперов" "Невыносимая легкость бытия". В частности, Арбенина показала зрителям свою первую гитару. 

Диана Арбенина - Sputnik Беларусь
Интрига от Дианы Арбениной: знаю, что спросить у Лукашенко

"Это Gibson, модель  Chet Atkins, это первая моя гитара, обязательно медиатор нужен, и это гитара, которая мне очень подходит, она легкая и с ней просто быть маневренной, и бегать, и прыгать, и задирать ногу", ― рассказала Арбенина.

На реплику Ивана Урганта о внешнем виде инструмента, по которому "складывается ощущение, что какой-то котик лапки поточил об гитарку, такие выбоины ― это что такое?", певица ответила следующим образом:

"Это руки… Я когда в какой-то момент решила ее потюнить, перед новым годом обновить, отремонтировать, принесла ее к мастеру, и там были молодые пацаны. И пацаны говорят: какой классный дизайн, нормально, чувиха, можешь", ― вспомнила Арбенина.

По словам лидера "Снайперов", "продать ее (гитару ― Sputnik), конечно, можно, писать песни можно на чем угодно, но я еще не в том возрасте, когда нужно загонять гитары, писать автобиографии и загоняться этим всем", подчеркнула Арбенина. 

Диана Арбенина пообщалась с журналистами. Ответила певица и на вопросы Sputnik - Sputnik Беларусь
Видео
"В Беларуси пахнет по-другому": Арбенина отметила юбилей

В ответ Ургант продемонстрировал зрителям вышедшую недавно авторизованную биографию Дианы Арбениной и группы "Ночные Снайперы" под названием "Редкая птица", написанную московским музыкальным журналистом Михаилом Марголисом.

"Михаил Марголис ― классный парень, прошлой осенью мне позвонил и говорит: "Арбенина, я хочу написать о тебе книгу". Я думаю, зачем я подняла трубку? Я не понимаю, что обо мне можно написать. Я стала "сливаться" со страшной силой, но я классно к нему отношусь…  И вот авторизованная биография означает, что я просто ему что-то рассказала о себе", ― пояснила Арбенина.

Напомним, Диана Арбенина родилась в Беларуси и считает своим "местом силы" город Борисов, где прошло ее детство. Об этом певица рассказала Sputnik в минувшем году во время юбилейного концерта в Минске к своему 45-летию.

Фрагмент шоу "Вечерний Ургант" с Дианой Арбениной слушайте в аудиозаписи радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский