Видео

Молния попала в пассажирский самолет во время шторма "Сиара" – видео

Ураган обрушился на европейские страны в минувшие выходные и привел к гибели нескольких человек, а также нарушил транспортное сообщение и нанес значительный материальный ущерб.

Молния ударила пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании Aer Lingus, в небе над Англией, видео, которое показывает, как она попала в воздушное судно, было размещено на канале YouTube.

Рейс вылетел в воскресенье из аэропорта Бирмингема и направлялся в Дублин. В это время в регионе буйствовал ураган "Сиара". На ролике видно, что самолет летит в дождь, когда в него ударяет молния. Также можно увидеть, что после этого борт немного отклонился и накренился, но продолжил полет.

Позже в авиакомпании подтвердили, что самолет поразила молния, однако борт не получил повреждений и благополучно приземлился в Дублине. 

Шторм "Сиара" захватил Европу на минувших выходных – первой удар приняла Англия. В орбиту шторма попала и Беларусь – погода в республике сильно ухудшилась.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский