Подробности ДТП с белорусами в Москве: пострадавшие доставлены в больницу

© Sputnik / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшер станции скорой медицинской помощи
Фельдшер станции скорой медицинской помощи - Sputnik Беларусь
Белорусские дипломаты уточнили, что в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве с участием микроавтобуса и такси пострадали трое граждан Беларуси.

МИНСК, 10 фев – Sputnik. В смертельном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве пострадали трое граждан Беларуси, сообщили в посольстве РБ в РФ. Ранее сообщалось, что в этой аварии пострадали четыре белоруса.

На трассе А2 между Лодзью и Варшавой в ДТП попали граждане Беларуси - Sputnik Беларусь
Белорусы пострадали в ДТП в Польше

Авария с участием микроавтобуса и автомобиля такси произошла утром в понедельник. Водитель такси погиб. Пять человек пострадали.

"По имеющейся информации, в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве пострадали трое граждан Беларуси – водитель и двое пассажиров минивэна. С травмами различной степени тяжести они доставлены в медучреждения. Им оказывается необходимая помощь. Продолжаем отслеживать ситуацию", – говорится в сообщении посольства Беларуси в РФ в Twitter.

Микроавтобус был на номерах второго региона, то есть зарегистрирован в Витебской области, рассказали Sputnik в посольстве. Его пришлось поднимать с помощью крана. Движение на данном участке дороги оказалось затруднено.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский