Видео

Как на пожаре: в Минске проходит международный турнир "Новые имена"

Более 50 лучших пожарных-спасателей из Беларуси и Украины соревнуются на международном турнире "Новые имена". Среди спортсменов - профи и новички. Смотрите на видео Sputnik, как девушки разворачивают пожарные рукава.

Международный турнир по пожарно-спасательному спорту "Новые имена" проходит в Минске. В соревнованиях за кубки борются более 50 лучших спортсменов из Беларуси и Украины. В столицу приехала сборная команда из Черкасского института пожарной безопасности имени Героев Чернобыля.

Лучших определяют сразу в нескольких дисциплинах: спасатели преодолевают полосу препятствий, штурмуют учебное здание и разворачивают пожарные рукава. Соревнуются не только мужчины, но и женщины.

Турнир "Новые имена" впервые стартовал в 1999 году, а статус международного приобрел в 2017-м. За годы существования соревнований в стране и за ее пределами стали известны рекордсмены и чемпионы, которые входят в национальную сборную и определяют лицо пожарно-спасательного спорта Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский