Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Сидоров: на парад Победы в Москву приедут военные из всех стран ОДКБ

© Sputnik / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкНачальник Объединенного штаба Организации договора о коллективной безопасности, генерал-полковник Анатолий Сидоров
Начальник Объединенного штаба Организации договора о коллективной безопасности, генерал-полковник Анатолий Сидоров - Sputnik Беларусь
Все страны ОДКБ пришлют в Москву военных для участия в параде Победы 9 мая, рассказал журналистам начальник объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности Анатолий Сидоров.
Сидоров: на парад Победы в Москву приедут военные из всех стран ОДКБ

По его словам, свое участие в параде Победы 9 мая уже подтвердили Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.

"Нынешний год для всех нас юбилейный ― год 75-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне. Поэтому главы государств –членов Организации подтвердили участие национальных воинских контингентов в параде на Красной площади по случаю Дня Победы", ― отметил Сидоров в мультимедийном пресс-центре Sputnik. 

Белорусские деньги - Sputnik Беларусь
Ветеранам окажут материальную помощь в честь 75-летия Победы

Он также добавил, что в состав парадного расчета от каждой страны войдут по 75 человек. Напомним, в параде Победы на Красной площади 9 мая 2010 года, помимо российских солдат и офицеров, были задействованы военные из 13 иностранных государств, в том числе Украины, Польши, Великобритании и США.

Комментарий начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности генерал-полковника Анатолия Сидорова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский